鐵拳6簡介

randyhongchi
2009-10-27

由 NAMCO BANDAI Games 製作的 PS3 / Xbox 360 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳 6(Tekken 6)》,製作人原田勝弘於日前應台灣萬代南夢宮夥伴邀請來台參加 X09 電玩展,並舉辦記者會接受台灣媒體訪問,暢談《鐵拳 6》的種種。

鐵拳 6》是 1994 年登場的大型電玩 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳》系列最新作,以 2008 年底推出的大型電玩版為基礎,完整收錄大型電玩最改新版《鐵拳 6:血之背叛》的內容,並追加眾多家用版原創要素與連線對戰功能。

 (閱讀全文)

NBA2K10最新籃球遊戲

randyhongchi
2009-10-26

台灣萬代南夢宮夥伴宣布,知名籃球運動系列遊戲《NBA 2K10》即將於 10 月 9 日正式出。

◆ Kobe Bryant 擔任《NBA 2K10》遊戲代言人

由 2K Sports 發行的《NBA 2K》系列遊戲正式邁向第十年,最新作《NBA 2K10》邀請到洛杉磯湖人隊當家球星 柯比布萊恩(Kobe Bryant )擔任遊戲封面代言人。柯比布萊恩在 2009 年球季奪下第四枚冠軍戒指,並獲得總決賽的 MVP 球員,柯比將帶著他的冠軍光環現身在遊戲中與玩家同樂。

◆ 飛天扣將 James White 參與製作

在《NBA 2K10》中,2K Sports 特別邀請火箭隊球員 詹姆斯懷特(James White)參與製作,懷特是 NBA 有史以來最強的扣將之一,罰球線起跳並胯下換手扣籃對他來說是家常便飯,因為如此,2K 遊戲開發小組特地請他做出一些高難度扣籃動作,懷特必須不斷做出各種花樣翻新的扣籃動作,由遊戲設計小組的人員將其拍%u62


基本配備


CPU:Intel Core2 Duo 2.0GHz AMD Athlon 64X2以上等級處理器
適用平台:Windows XP /Vista
光碟機:DVD-ROM
硬碟空間:10GB以上,以確保遊戲正常進行
記憶體:2GB
顯示卡:256MB 以上視訊記憶體、支援DirectX9.0c或更高版本顯示卡 Geforce 8800 ATI 3870以上等級顯示卡

http://2ksports.com/games/nba2k10 這是官網因為電腦不能連結所以只能貼網址

相關影片↓

 

相關產品

 

這是和另一款籃球遊戲的比較nba live 2010

 

如果想了解nba live 10 就上RAINDOG大人的官網吧

http://raindog.pixnet.net/blog/post/25873998

 

Powered by lifetype. Themes of 好站 Good Weber.